全部 > 快讯 >全文
金牛钾碱员工争读HSE管理工程硕士
发布时间:2011-01-11 15:23:27 作者:
相关介绍
  2011年1月8日,北京化工大学首届HSE管理工程硕士复试阶段的考试于冀中能源邢台矿业集团金牛钾碱分公司举行,来自金牛钾碱分公司的33学员参加了为期一天的管理学笔试和综合素质面试。
  金牛钾碱是中国最大的氢氧化钾生产企业之一,隶属于冀中能源邢台矿业集团。金牛钾碱采用世界先进的离子膜电解生产工艺,引进英国伊钮斯电解槽、美国戈尔膜盐水精制装置和瑞士蒸发制片设备,使用日本DCS控制系统,装备有美国ICP等先进质量检测仪器,专业生产高品质氢氧化钾,现有年生产能力8.2万吨,联产液氯4万吨,高纯盐酸1万吨 。
  金牛钾碱分公司党委书记闫英良在接受记者采访时表示,北京化工大学HSE管理工程硕士班将为金牛钾碱培养大批具备从事HSE管理实务工作能力,以及处理相关HSE管理问题的专业硕士研究生,满足公司对懂技术、懂管理的高层次复合型HSE管理人才的迫切需求。
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究