全部 > 快讯 >全文
2013液空中国绿色行动正式启动
发布时间:2013-03-25 16:53:08 作者:
相关介绍
  CCINTV上海分部 提供
  3月19日,液空中国总裁兼首席执行官夏华雄先生带领员工志愿者在上海开展植树栽花活动,标志着“2013液空中国绿色行动”正式拉开帷幕。
  四年前,夏华雄就倡导并率领他的团队在上海启动了“液空中国绿色行动”,此项活动至今已覆盖了上海、天津、成都、广州、武汉等数十个城市,每年都有数百名员工积极参与,提升了液空员工的环保和社会责任意识。
  据介绍,该项系列活动包括为乡村贫困学校捐赠电脑、校园安全教育、资助中国高校科研和液空基金会资助等社会责任项目。
  多年来,液空高度重视安全、环保和社会公益事业,始终将倡导企业社会责任作为自身的使命和核心价值,公司始终坚持为工业客户开发节能高效的气体产品和技术解决方案。( 虞仲义 张岸平 刘桂彬) 
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究