全部 > 快讯 >全文
汉高组团展示创新产品
发布时间:2013-03-25 16:55:01 作者:
相关介绍
  CCINTV上海分部 提供
  3月19日,在上海揭幕的FPD China 2013(国际平板显示展)、SEMICON 、SOLARCON三大产业联展上,德国汉高分别在上海新国际博览中心N1、N3和E3三个场馆搭台展示创新产品和解决方案。
  在N1馆,汉高展示的乐泰®光学透明粘合剂及与之配套的点胶机,该产品能使对比度增高400%,增强视觉体验、提高显示器的坚固性、延长显示器和电池的使用寿命。N3馆展示的乐泰®塑封料系列解决方案,其产品的多样性、稳定性和可靠性,优异的导热和导电性能等,成为客户的首选。
  在E3馆,Techno melt 汉高低压注塑工艺引人驻足,因该工艺具有卓越的密封性、优秀的物理及化学性能,使最终产品的绝缘、耐温、抗冲击、减震、防潮、防水、防尘和耐化学腐蚀等功效更佳,成为汽车电子产品、PCB包封、防水连接器和传感器等产业的良好选择。(虞仲义 张岸平 刘桂彬)
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究