全部 > 快讯 >全文
山焦盐化举办员工演讲大赛
发布时间:2013-03-26 16:25:47 作者:
相关介绍
  山焦盐化供稿
  日前,山焦盐化集团公司举办“融入焦煤,抢抓机遇,加快山焦盐化和南风化工转型跨越发展”专题演讲比赛。集团公司所属24个单位的选手分别以视频录像和现场演讲两种方式参加比赛。
  集团领导王跃宣、谭向荣、苏铮、兰海奎、康殿海出席比赛。运城本部各单位党组织负责人、啦啦队员现场观看了现场比赛。异地子公司以视频方式观看比赛。
  比赛中,选手结合自己工作实际,各抒己见。演讲或慷慨激昂,或婉转深沉,感人至深。选手表达了自己对山焦盐化的热爱,也表达了作为焦煤人的光荣和自豪。选手们的演讲,展现了山焦盐化职工的精神风貌和高昂的工作热情,打动了评委和观众,赢得了阵阵掌声。  
  比赛以现场打分的形式,评选出一、二、三等奖,大会对获奖选手进行了现场颁奖。
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究