全部 > 快讯 >全文
责任关怀主题行年度庆典精彩纷呈
发布时间:2013-04-22 19:29:51 作者:
相关介绍
  4月22日,由中国石油和化学工业联合会、中国化工报社联合主办,陕西煤业化工集团神木天元化工有限公司冠名的2012“神木天元杯”责任关怀(安全)主题行年度庆典暨2012(第二届)全国化工安全健康知识电视大赛总决赛在北京隆重举行。
  2012责任关怀(安全)主题行——第五届中国绿色化工特别行动与2011年相比,内容略作调整,共分为四个部分:大采访、大演练、大竞赛及大庆典。在为期一年的报道过程中,记者团分成五组,行程万余公里。赴宁夏、浙江、江苏、山西、陕西等地的近百家企业及化工园区、行业协会采访。在成功组织第二届全国化工安全健康知识电视大赛的基础上,又推出了2012全国石油和化工安全应急预案实战演练、2012责任关怀(安全)主题论坛和南港工业区责任关怀高端访谈等大型活动。
  进入总决赛的6名选手分别从山西天脊煤化工集团有限公司、陕西延长石油(集团)有限责任公司炼化公司和鄂尔多斯化工集团有限公司承办的3场选拔赛中脱颖而出。经过激烈角逐,最终来自延长石油的选手杨罡获得总决赛冠军。陕西煤业化工集团神木天元化工有限公司等25家单位获得责任关怀年度奖项。
  中国化工报社社长郝长江宣布第六届中国绿色化工特别行动启动.中国石油和化学工业联合会会长李勇武,环保部政策法规司副司长别涛,中国职业安全健康协会副理事长伊烈,中国化工报社社长郝长江、陕西煤化集团神木天元化工有限公司党委副书记霍绍发,共同按亮发光球,启动了主题为"责任关怀:关注安全环保、建设美丽中国"的第六届中国绿色化工特别行动。
 
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究