全部 > 快讯 >全文
责任关怀应急响应工作组在沪成立
发布时间:2013-12-09 09:46:42 作者:
相关介绍
  记者 刘娜
  12月4日,中国石油和化学工业联合会责任关怀工作委员会应急响应工作组成立暨第一次工作会议在上海召开。中国石油和化学工业联合会副会长周竹叶、副秘书长周献慧、巴斯夫(中国)有限公司大中华区管理层代表薛从军博士、国际化学品制造商协会“责任关怀”高级顾问曾建辉等出席了会议。
  该工作组旨在推广责任关怀应急响应准则,提高行业企业责任关怀应急响应意识和能力,提升化工在公众心目中的正面形象。小组由巴斯夫担任组长单位。
  与会人员就工作组的构成、工作机制、工作目标以及工作任务展开了积极讨论。
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究