全部 > 快讯 >全文
大庆石化跳绳比赛尽显员工风采
发布时间:2015-04-01 16:42:12 作者:
相关介绍
  中国化工报社黑龙江记者站
  3月29日,大庆石化公司炼油厂工会、团委共同组织的了跳绳比赛,共有来自机关和各车间300余名跳绳爱好者参加了集体和个人7个项目的比赛。
  比赛中各参赛队员身轻如燕、灵活敏捷,单人跳、双人跳、混双跳、集体跳在队员们的双脚下发挥自如,游刃有余,由于他们精彩的发挥,比赛极具观赏性。
  最终,供水马涛、供电刘亚娟分获男子组、女子组30秒速度单摇跳第一名;在10人长绳跳中,仪表代表队以顽强的意志、默契的配合和良好的心态获得该项比赛第一名。(赵凤莉 王凯)
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究