全部 > 快讯 >全文
民用航天技术亮相石油石化装备展览会
发布时间:2015-04-02 14:24:51 作者:李小亮 王惠旭
相关介绍
  CCINTV
  3月26日,在北京举行的第15届中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE)上,北京星达科技发展有限公司以“神舟微科-流体系统技术方案解决专家”为主题,全面展示了星达公司作为航天技术民用化的窗口单位形象。
  在北京星达科技发展有限公司的展台中,实验室微量泵、阀门等小巧精密的设备以及高端智造品牌——神舟智通全向智能移动装备赚足现场观众眼球。
  星达科技副总经理杨谦告诉记者,公司不仅在实验室微量泵、阀门的研制方面达到行业领先水平,而且拥有多年承揽非标系统设计技术经验,这也是公司未来的发展重要方向之一。
  据悉,星达科技是以航天技术为依托的国家高新技术企业,致力于航天技术向民用领域的转化。上世纪80年代,公司研制出我国的第一台微量泵,为我国的石油化工行业崛起立下汗马功劳,随后星达科技研发的双柱塞微量泵系列、平流泵系列、阀门系列,凭借稳定的质量和完善的售后服务,赢得广大客户的认可。 (李小亮 王惠旭)
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究