全部 > 快讯 >全文
中俄能源双边合作研讨会在京举行
发布时间:2015-04-14 17:01:19 作者:郑丽国 陈绪朋
相关介绍

  记者 郑丽国 陈绪朋
  4月14日上午,中俄油气化工研讨会在京举行。俄罗斯国家杜马能源委员会主席伊万•格拉乔夫、中国石油和化学工业联合会副会长李润生等相关领导就中俄潜在能源投资机遇与合作进行了深入磋商。
  会上,伊万•格拉乔夫一行介绍了俄方油气资源的相关情况,并希望有越来越多的中国化工项目落地俄罗斯东北部化工产业园区。
  李润生表示,中俄油气化工项目的合作将有利于把俄罗斯东北部地区的资源优势转化为经济优势,对于促进俄罗斯东北部地区的繁荣与发展以及整个东北亚地区的经济一体化进程有着积极的作用。
  最后,中俄双方就目前一段时间的合作项目交换了意见,中方表示将积极搭建一个能源合作的桥梁,使俄方的油气资源在中国能得到有效的推介。

相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究