全部 > 快讯 >全文
“两化融合”引领石化行业创新发展
发布时间:2015-04-20 10:18:28 作者:彭芳群 李政 陈绪朋
相关介绍
  CCINTV
  4月17日,第三届中国石油化工企业信息化与工业化融合发展论坛在北京举行。来自石油和化工行业学会、行业协会,中石油、中石化、中海油、延长石油等集团以及“两化融合”试点企业的领导、专家及技术骨干400余人参与了大会。
  此次大会由中国化工学会联合中国石油化工信息学会、中国石油和化工工程研究会共同举办。会议由石油和石化工程研究会秘书长刘均安主持。 
  与会代表就石油化工企业“两化深度融合”的国家相关政策、智能化应用、企业信息化建设现状及发展趋势等进行了深入探讨。来自星网锐捷、华为技术、正益无线以及海能达通信等企业的技术代表对移动互联的极简运用、智慧能源解决方案、数字专网通信在石化领域的智能应用等做了生动阐述。
  论坛期间,主办方还举办了企业信息化与工业化技术科研成果的展示,各种新成果、新产品、新技术的应用介绍吸引了众多来宾的兴趣。(彭芳群 李政 陈绪朋)
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究