全部 > 快讯 >全文
联合会组织公文写作培训
发布时间:2015-04-20 15:41:34 作者:陈菲 范宇
相关介绍
  CCINTV 报道
  4月17日,中国石化联合会在京举办第四十五期联合会系列讲座暨公文写作专题培训。中国石化联合会常务副会长李寿生主持了本次讲座。讲座由国务院国资委办公厅副主任隆小培主讲。
  隆小培在在讲座中介绍,公文写作是公务活动的重要工具。她结合实例讲解了公文写作的种类、行文格式、内容要求、语言运用等。
  李寿生表示,提高公文写作能力对于搞好联合会工作非常重要。希望联合会的青年同志能够勤于思考,勤于动笔,重视写作,练好基本功。
  联合会机关、分支机构和专业协会、企事业单位的综合部门工作人员和中青年骨干员工近180人参加了本次培训。(记者 陈菲 范宇)
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究