全部 > 快讯 >全文
AICM会员签署《“责任关怀”全球宪章》
发布时间:2018-09-17 12:59:21 作者:陈启德 刘桂彬
相关介绍
  CCINTV上海分部
  9月6日,国际化学品制造商协会(AICM)在上海举行第三届《“责任关怀”全球宪章》本地签署仪式和第十届AICM“公众开放日”闭幕式,37位会员公司代表共同签署《“责任关怀”全球宪章》,就“在华责任关怀的最佳实践”及“化学定义全新未来”两个主题,进行深入讨论,并与媒体互动。    
  AICM理事会主席朱戟在致辞中表示,此次本地签署对AICM及其会员具有里程碑式的意义。他说,作为签署方,会员公司将在华积极推动“责任关怀”活动,并致力于:构建良好的企业领袖文化;保护人和环境;加强化学品管理体系;带动商业合作伙伴的化学品安全管理;鼓励利益相关方的参与;以及为可持续发展做出贡献。    
  ICCA责任关怀领导小组主席Patrick Vandenhoeke高度评价此次签署仪式。他说:“AICM的作用是关键性的,中国区域国际公司负责人的承诺是至关重要的。”    
  朱戟强调,公众开放日是AICM的重要年度项目,也是“责任关怀”实践的组成部分。今年有28家会员公司以“化学助环保 创新促宜居”为主题,在全国40多个地点开展AICM“公众开放日”。液化空气、卡博特、朗盛、沙特基础工业公司和瓦克化学的代表在会上介绍了举行公众开放日的情况。    
  中国石油和化学工业联合会责任关怀工作委员会常务副秘书长嵇建军、华峰集团总裁林建一出席会议并发言。(陈启德 刘桂彬)
相关新闻
Copyright @ 2009-2012 www.ccin.tv All Rights Reserved. 中国石油和化工网络电视 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号 中国化工报社 邮编:100120
信息网络传播视听许可证:0106149 广播电视节目制作经营许可证
ICP备案号 京ICP备08101495号-6 京公网安备 110102000792 营业执照
网络实名:中国石油和化工网络电视 | 版权所有 违者必究